Comprem no Mercado Livre para garantir a entrega, porquê na Amazon é só para se estressar

Guarulhos - SP

01/12/2022 às 21:24

Fiz um pedido no dia 30/11, previsto para chegar até hoje a noite (01/12). Não chegou e mudaram a data para o dia 12/12 e nem ao menos avisaram, e fiquei esperando.

Segunda vez seguida que tenho problema com entrega com a Amazon, mas dessa vez aprendi.

Cancelei a compra e minha assinatura Prime, e não vou comprar lá de novo tão cedo.

09/12/2022 às 16:56

Olá Kaio

Peço desculpas pelo inconveniente com a entrega do seu pedido, saiba que podemos ajudar você, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

Tentei contato com você por telefone hoje (9 de dezembro de *******, às 16:55), no número cadastrado aqui no Reclame Aqui, porém não tive sucesso.

Por questões de segurança da informação e para verificar a melhor solução/orientação para o seu caso, é necessário que eu o contate por telefone para confirmarmos algumas informações de segurança. Somente após essa confirmação, terei a permissão de acessar em sua conta, e assim, investigar a natureza do seu problema e buscar uma melhor solução para o seu caso.

Peço, por gentileza, que você me forneça um horário de contato (entre 10 às 18 de segunda a sexta-feira) para entrarmos em contato pelo telefone o mais rápido possível, e ajudá-l@ em sua solicitação.

Equipe https://******* https://*******)

09/12/2022 às 17:15

O atendimento aqui do pessoal do reclame aqui não tenho do que reclamar.

Estou encerrando a reclamação, visto que não tem motivos para deixar aberta já que nem quero mais ser cliente da empresa.