Conta suspensa temporariamente por pagamento incomum

Uiraúna - PB
24/06/2024 às 16:31
ID: 191478567
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um videogame no sábado dia 22/06 pelo período da tarde, consegui fazer o pedido, mas de uma hora para outra minha conta foi suspensa, alegando pagamento incomum, fui pesquisar sobre e põe dois motivos ela foi suspensa; a conta é a minha e usei cartão de outra pessoa próxima, e por se a minha primeira compra e de um valor bem alto, tiver esse problema. Quando tentei abrir a conta novamente me deparei com um formulário, preenchi até onde consegui já que na aba de manda alguma prova da compra, como foto ou print, eu não tinha, já que no cartão não teve nada, nem mesmo uma notificação de tentativa de compra. No fim mandei uma fatura recente com as informações adequadas (risquei as irrelevantes) e só, demorou entre 17hs a 20hs para me manda um mísero email dizendo que não foi aprovado e a conta continua a mesma. Nesse meio tempo de espera, liguei pro SAC da Amazon, o rapaz que me atendeu foi gentil e paciente me disse que eu poderia tirar foto do cartão e apagar os números deixando apenas os 4 últimos digitos, não fiz isso, porque não queria arriscar. No dia seguinte o email chegou e mandei outro formulário com uma foto do celular com o aplicativo do banco aberto na área de cartões mostrando o nome do titular e os últimos digitos, e foto do RG apenas o nome do titular do cartão, simples não é? Já que o e-mail pedia isso é na própria aba do formulário. Hoje, segunda-feira 24/06 eu ainda não consegui resolve, liguei para SAC novamente pelo período da manhã as 08hs, a moça também muiti paciente e agradável. Ela disse que passou meu caso para a equipe de segurança, e ia ter um e-mail em breve, mas até o momento nada! Soube que em 72hs o *******, ou seja vou acabar perdendo a promoção do meu produto, porque demoram demais e não ajudando exatamente o consumidor. Entendo que seja uma mediada de segurança, mas a solução devia se mais rápida, tentei falar em chat online, mas para isso tem que ter contar e não posso acessar no final das contas.
04/07/2024 às 14:34
Olá, Espero que esteja bem!
Recebi sua manifestação do Reclame Aqui, sobre sua conta.
A equipe analisou a documentação e realizou o desbloqueio da sua conta, você ja poderá ter acesso aos dados e pedidos da mesma.
Foi um prazer te ajudar!
Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!
Equipe https://*******
04/07/2024 às 14:51
Fiz essa reclamação dia 26 junho, e hoje é dia 4 julho, no meio desse tempo, tiver a informação que a minha compra foi cancelada aqui na plataforma e depois de dias recebi o email falando que realmente cancelou, mas por conta da demora perdi a promoção do meu produtos. Demorou, mas desbloqueou a conta, ainda to com receio se devo fazer a compra na Amazon com essa conta específica, já que posso enfrentar novamente esse problema de conta suspensa por pagamento incomum.
Tanto que eu fiz outra reclamação ontem, porque me recomendaram fazer uma conta para minha mãe e assim eu poderia usar o cartão dela, sem enfrentar esse transtornos, e agora estou com o mesmo problema só que com a conta dela, por isso eu tenho que esperar para resolver a dela primeiro para evitar a bola de neve ficar maior. Porém, esse problema DESSA reclamação foi arrumardo, obrigado (: