Creatina DUX falsificada: divergências na embalagem, porção e ingredientes indicam falsificação

31/12/2025 às 08:46

A creatina anunciada para venda aparentava ser a Creatina DUX original, porém o produto recebido é falso.

Há diversas divergências em relação ao produto original, incluindo porção, tampa, informações na embalagem e lista de ingredientes.

Além disso, a embalagem recebida contém a descrição de que o alimento é notificado pela Anvisa, informação que não consta na embalagem original da DUX, o que reforça a suspeita de falsificação.

Diferenças identificadas:

Produto falso:
Porção: 5 g
Tampa: branca
Lista de ingredientes diferente da original

Produto original:
Porção: 3 g
Tampa: cinza
Lista de ingredientes padronizada da marca DUX

Diante dessas inconsistências, fica evidente que o produto recebido não corresponde ao original anunciado, caracterizando possível venda de produto falsificado

12/01/2026 às 08:48

Olá, Espero que esteja bem!

Recebi sua manifestação do Reclame Aqui.

Conforme a nossa conversa, posso confirmar que foi emitido o reembolso do valor pago pelo pedido para o seu cartão de crédito.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, por politica do banco o reembolso pode demorar de uma a duas faturas.

Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente e se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o meu atendimento.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.

Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!

Equipe Amazon.com.br.

26/01/2026 às 14:02

Gostaria de agradecer à empresa pelo atendimento e pela prontidão em resolver meu problema. Fico satisfeito com a atenção e o comprometimento demonstrados. Muito obrigado pelo suporte e pela solução apresentada.