Cuidado!!! Compras Sem Devolução!!! O prazo de devolução não é informado no momento da compra e a política não é transparente!!

04/05/2025 às 16:34
ID: 216220433
Ver todas ReclamaçõesO produto veio com defeito, após 10 dias quando tive um tempo para realizar o procedimento de devolução, infelizmente o site da Amazon já não permitiu nem a devolução e nem entrar em contato com o vendedor. É um absurdo, a política de devolução não é transparente, fala apenas que "em sua maioria, os produtos podem ser devolvidos em até 30 dias", mas na hora da compra não é informado o prazo específico para a devolução dos produtos.
A lei obriga 7 dias de prazo, eu tentei no 10 dia, pois a Amazon insinua que garante 30 dias, mas você só vai descobrir isso depois que ficar conversando com um robô, pois a Amazon não tem atendimento para reclamações e o robô sempre te dá a mesma resposta, que não é possível devolver!!!
Joguei meu dinheiro fora, coisa que no mercado livre jamais teria acontecido!!!
28/05/2025 às 14:48
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação referente ao seu atendimento.
Conforme nossa interação anterior, oferecemos diversas opções para prosseguir com sua solicitação. No entanto, devido à ausência das informações adicionais necessárias, não foi possível dar continuidade ao atendimento.
É importante ressaltar que a confirmação de dados é um procedimento essencial, exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) - Lei nº 13.*******/*******. Esta lei determina que garantamos a segurança e a privacidade das informações de todos os nossos clientes, permitindo o acesso apenas a pessoas devidamente autorizadas.
O Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), em seu Artigo 43, § 2º, estabelece que "A abertura de cadastro, ficha, registro e dados pessoais e de consumo deverá ser comunicada por escrito ao consumidor, quando não solicitada por ele." Isto reforça nossa obrigação legal de verificar cuidadosamente a identidade de quem solicita informações ou serviços.
Compreendemos sua preocupação com a proteção de dados pessoais. Contudo, sem as informações solicitadas, ficamos impossibilitados de verificar a titularidade do pedido e, consequentemente, de fornecer o atendimento adequado, conforme determinam as legislações vigentes.
Nossa equipe está pronta para retomar o atendimento assim que recebermos as informações necessárias para validação, sempre respeitando os procedimentos de segurança estabelecidos.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Amazon Brasil
❗❗❗VERIFIQUE SUA ÚLTIMA MENSAGEM PRIVADA, POR FAVOR ❗❗❗
28/05/2025 às 21:29
Olá, talvez vocês tenham utilizado um número de telefone classificado como SPAM para fazer contato. De qualquer forma vou responder na mensagem privada que continuo aguardando uma solução. Obrigado.
11/06/2025 às 22:36
Continuo aguardando uma resposta.