Bento Gonçalves - RS

09/03/2023 às 19:49

ID: 160720721

Boa noite. Estou tentando usar o cupom APP20 que concede desconto para primeira compra no aplicativo, porém o site da Amazon diz que ele é inválido, mesmo apresentando-o como disponível.

Gostaria de uma solução ao meu problema.

08/04/2023 às 13:22

Olá, Pedro. Bom dia!
Esperamos que esteja bem (por favor, leia tudo com carinho e atenção).

Primeiramente, afirmamos que lamentamos por todo o transtorno que você passou, uma vez que essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes e que sentimos muito por este ocorrido.

No dia 11/03/23, às 16:57, encaminhamos para você uma mensagem privada no email que está cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui (que você também pode ver e responder pelo próprio manifesto do Reclame Aqui, onde pedimos um número de telefone atualizado com DDD e horário para contato), mas não recebemos uma resposta privada da sua parte.

Mesmo que você não tenha nos respondido, não se preocupe! Caso ainda precise da nossa ajuda, estamos a sua disposição e aguardando o seu contato:

Entre em contato conosco através do link o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília: https://******* - Ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******.

No link do parágrafo acima é possível o contato via e-mail, telefone e, caso esteja em um computador, é desbloqueada a opção de chat (é possível acessar o chat em um smartphone caso o navegador do mesmo tenha ativada a opção versão para desktop/computador ou seja realizado o download do aplicativo Amazon Shopping).

Caso opte pelo chat via celular pelo aplicativo Amazon Shopping, siga esses passos após ter feito login:

1 - Clique nas 3 barrinhas no canto inferior direito.
2 - Desça até Atendimento ao cliente.
3 - Selecione seu pedido ao qual você quer falar sobre.
4 - Informe o problema encontrado ou, se não houver, qualquer outro.
5 - Após seguir o fluxo do problema selecionado, selecione a opção Preciso de mais ajuda.
6 - Após isso, selecione a opção de chat com serviço de atendimento ao cliente ou ligar.

Desejamos a você um bom dia!

Com os melhores cumprimentos,
Equipe https://*******