Cupom de desconto invalidado após compra cancelada e validação de identidade

Indaiatuba - SP
04/07/2026 às 16:19
Estou registrando esta reclamação porque estou enfrentando um problema grave e extremamente frustrante com o sistema de vocês. Tentei realizar a compra de um Kindle Paperwhite utilizando um cupom de desconto legítimo. No entanto, o sistema cancelou a minha compra automaticamente.
Para piorar, recebi uma solicitação de envio de documentos para confirmar meus dados e minha identidade. Eu já enviei toda a documentação exigida e comprovei que a conta e os dados de pagamento são meus. O problema é que, após essa validação, o meu cupom de desconto sumiu e a compra foi cancelada em definitivo.
Agora, se eu quiser comprar o Kindle Paperwhite, o sistema me obriga a pagar o valor cheio, sem o desconto ao qual eu tinha direito e que foi invalidado por um erro/travamento de segurança do próprio sistema da Amazon.
Isso é uma total falta de respeito com o consumidor. Eu fiz tudo certo, segui o procedimento de segurança de vocês, comprovei minha identidade e, mesmo assim, estou sendo penalizada perdendo o benefício do cupom.
Exijo uma solução imediata: quero o restabelecimento do meu cupom de desconto ou a liberação de um novo código com o mesmo valor/percentual para que eu possa finalmente concluir a compra do meu Kindle Paperwhite pelo preço correto.
No aguardo de um retorno urgente.