Desconto em cartão, mas ******* como Pagamento Pendente

Jequitinhonha - MG

02/01/2025 às 08:36

ID: 206071681

No dia 1 de janeiro de *******, realizei o pedido *******-*************, sendo dois gaveteiros Maia Castanho de marca Polígono no site da Amazon. Realizei o pagamento pelo meu cartão de crédito, onde a confirmação se deu segundos depois pela operadora do cartão e, ainda no mesmo dia, pela Amazon via Email.
O problema surgiu na manhã do dia 02 de janeiro, na madrugada, quando fui informado pela empresa que o pagamento ainda estava pendente e que eu deveria atualizar minha forma de pagamento. Realizei o processo solicitado por 4 vezes, sem que o status de minha compra mudasse. Exige respeito e compromisso da Amazonpara solucionar tal situação.

14/01/2025 às 11:58

Conforme conversamos a pouco, realizei o cancelamento do seu pedido que estaria com problema no pagamento, esse cancelamento foi imediato e o reembolso será processado de 5-7 dias úteis na forma original de pagamento e poderá levar de 1 à 2 faturas para o banco refletir esse reembolso na sua fatura em aberto. Também te ajudei a refazer o pedido do item conforme acordamos.

Lembre-se que caso dê qualquer problema com o pagamento desse novo pedido ou você não receba, pode me sinalizar aqui que eu entro em contato com você de novo!! Se possível, não avalie antes de concluir com o recebimento do pedido.

Lamento muito por qualquer inconveniente causado, essa não é a experiência de compra que desejamos aos nossos clientes e amigos. A nossa intenção nunca será ter nossos clientes insatisfeitos ou prejudicados e faremos o que pudermos para garantir isso.

Qualquer dúvida fico á sua disposição.

Att,
Equipe Amazon Brasil.