Dificuldade em alterar preço de livro na Amazon KDP

12/09/2025 às 14:03
Sou autora do livro Marcas de uma Missão. O início de uma grande história., publicado na Amazon. Ao buscar no Google, encontro o livro na Amazon com meu nome como vendedor. Preciso apenas alterar o preço do livro, mas não consigo fazer isso.
Já tentei de todas as formas:
Entrei pela conta da Amazon
Acessei o KDP (Kindle Direct Publishing)
Acesse o Seller Central (Cedr / Amazon Seller)
Enviei e-mails e liguei para o *****
Sempre me informam que é preciso fazer a alteração pelo KDP, mas a plataforma é confusa e não localizo onde alterar o valor. Não existe um telefone específico do KDP para suporte e as respostas que recebo não resolvem o problema.
O livro aparece como enviado e vendido por mim, está vinculado à minha conta, mas não consigo acessar o painel para mudar o preço. Preciso de suporte efetivo e um canal de atendimento claro para resolver essa questão simples.
O que solicito:
Que a Amazon forneça atendimento humano ou instruções claras e práticas para que eu possa alterar imediatamente o preço do meu livro Marcas de uma Missão. O início de uma grande história..
18/10/2025 às 14:08
Prezado!
Agradecemos por entrar em contato conosco solicitando suporte. No entanto, informamos que dentro do Reclame Aqui, a Amazon tem exclusivamente como foco atender aos clientes finais, consumidores de nossos serviços.
Infelizmente, não possuimos as ferramentas e recursos necessários para oferecer suporte direto aos vendedores parceiros,entregadores, associados, AWS e KDP por este canal de atendimento. Essa é uma atividade realizada por outra equipe especializada, com acesso a sistemas e processos específicos para o público de vendedores parceiros.
É importante esclarecer que a separação de atendimento entre consumidores finais e vendedores parceiros é necessária por diversas razões, incluindo a proteção da privacidade e segurança dos dados dos clientes finais.
Sendo assim a conta não passou ao desafio de posse, que comprova a sua titularidade da mesma,enfatizando que o reclamante não é o titular da conta Amazon do ocorrido, e sendo assim como você não passou pelo nosso processo de autenticação, não podemos comprovar sua titularidade.
Sobre essa ação, iremos precisar da comprovação da sua titularidade na conta reportada ao setor correto de atendimento sendo eles -
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a Amazon tem a obrigação de preservar as informações dos seus clientes. Sem a devida comprovação de titularidade, não posso acessar ou manipular dados relativos à sua conta de vendedor parceiro.
Portanto, infelizmente, não poderemos dar prosseguimento ao seu pedido de suporte. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a equipe responsável pelo atendimento a vendedores parceiros, que poderá fornecer o apoio necessário.
É importante ressaltar que a Amazon não viola os direitos do consumidor em nenhum momento neste processo, nem houve falha de atendimento. A separação de atendimento é uma medida necessária para garantir a privacidade e a segurança dos dados dos clientes finais, conforme exigido pela LGPD.
Ressaltamos que após analisarmos sua ******* que a Amazon não poderá atendê-lo nesse caso.
Isso se deve pois após uma análise minunciosa, foi constatado a soliictação de uma tratativa para uma situação tratada por outro setor de atendimento, e devido a esta ação que não se encontra em confomidade com as questões internas relacionadas à segurança da nossa empresa, que nos impedem de conceder novas tratativas para você de forma definitiva, uma vez que identificamos uma soliictação de uma tratativa para uma situação tratada por outro setor de atendimento, não se enquadrando nos parâmetros, diretrizes e políticas da nossa empresa, nos impedindo de tomar qualquer ação de forma definitiva, irreverssível e permanente.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos clientes finais da Amazon. Caso tenha outras dúvidas ou questões, fique à vontade para entrar em contato conosco novamente.
Esperamos ter esclarecido e agradecemos sua compreensão.
18/10/2025 às 16:21
Não resolveu o meu problema e sempre ficava me mandando para outros setores.