Dificuldade em obter nota fiscal de impressora comprada na Amazon e mau atendimento

Santo André - SP

25/02/2026 às 16:58

Fiz uma compra de uma impressora e a mesma não veio com nota fiscal obrigatória por lei. Tentei de todas as formas acessar a NF pelo aplicativo e site da Amazon pelo celular e é impossível baixar a nota. Entrei em contato, na primeira vez falei com Fabiola que disse que só era possível acessar a nota por computador ou notebook, disse que não tenho, só tenho celular e pedi pra enviar por e-mail disse que a empresa não autoriza e pedi pra ela aguardar que ia tentar acessar e explicar pra ela quais informações apareciam e ela deixou a ligação muda .
Retornei novamente, falei com Deise, e tentou enviar um link para o meu e-mail que também não funcionou!. Eu preciso da NF, a recusa da mesma implica em [Editado pelo Reclame Aqui]!!!.

17/03/2026 às 15:39

Olá, espero que esteja bem! Sou do atendimento da Amazon Brasil para o Reclame Aqui e estamos entrando em contato para auxiliá-lo (a) da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa possui canais digitais seguros e acessíveis para emissão e disponibilização de documentos fiscais, atendendo integralmente às normas legais vigentes.
Compreendemos sua dificuldade de acesso e estamos enviando a nota fiscal em anexo para facilitar sua consulta.

Nossos sistemas são projetados para oferecer várias alternativas de acesso, incluindo diferentes dispositivos e plataformas.
Caso encontre qualquer dificuldade técnica, nossa equipe está preparada para ajudar e garantir que você obtenha o documento fiscal de forma simples e rápida.

Reiteramos que a Amazon preza pela transparência e pelo cumprimento integral das obrigações legais, não havendo em nenhum momento violação de direitos do consumidor.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Caso preciso de suporte, nossos canais de atendimento estão disponíveis através do site www.amazon.com.br/faleconosco ou pelos telefones 0800 095 9044 e 0800 038 0541, funcionando das 8h00 às 00h00, horário de Brasília.

Equipe Amazon.com.br