Dificuldade para cancelar assinatura Kindle mesmo após exclusão da conta e venda do aparelho.

Campos dos Goytacazes - RJ

02/03/2026 às 06:31

ID: 242028601

Bom dia! Já revirei o site inteiro da Amazon e não encontro opção de cancelamento da assinatura Kindle em nenhum lugar. Eu já excluí a minha conta do Kindle e já vendi o meu aparelho Kindle e preciso cancelar urgentemente a minha assinatura, mas não consigo cancelar a assinatura Kindle, pois não tem essa opção em nenhum lugar do site.

09/03/2026 às 14:00

Olá Cliente,
Espero que esteja bem,

Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.

Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link: https://www.amazon.com.br/faleconosco.

Caso precisar futuramente:

1-No navegador do celular, busque Amazon.com.br

2-Faça login na sua conta da Amazon.

3-Acesse Suas inscrições e assinaturas

4-Nas configurações de assinatura, selecione Cancelar a assinatura do Kindle Unlimited.

5-Selecione Cancelar assinatura.

Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Agradeço muito sua paciência e compreensão.

Equipe Amazon.com.br.

09/03/2026 às 15:12

Fui bem atendida pela empresa.