Dificuldade para receber reembolso em método de pagamento indisponível

Itapetininga - SP
17/08/2026 às 10:43
Realizei uma compra na Amazon de uma caneca Silver Buffalo, pedido n *****.
Assim que realizei a compra, tentei cancelar o pedido imediatamente, porém o cancelamento não foi possível. Dessa forma, precisei aguardar o recebimento do produto para então realizar a devolução pelos Correios e, somente após a devolução, solicitar o reembolso.
O reembolso foi processado em 14/08/2026, no valor de R$ 121,03, e foi direcionado ao método de pagamento original da compra.
O problema é que eu não possuo mais acesso à conta/método de pagamento utilizado originalmente, portanto não tenho como receber ou acessar esse valor.
Inclusive, quando entrei em contato anteriormente com o atendimento da Amazon para tentar verificar a possibilidade de alteração dos dados, fui informado de que não seria possível. Desde então, entrei em contato novamente pelo chat diversas vezes buscando uma solução, mas não obtive um atendimento que resolvesse efetivamente o problema.
Compreendo que o procedimento padrão seja devolver o dinheiro ao método de pagamento original. Porém, no meu caso, isso cria uma situação em que o reembolso foi aprovado, mas eu não tenho nenhuma possibilidade prática de acessar o valor.
Não estou solicitando um novo reembolso ou qualquer pagamento indevido. Estou solicitando apenas que a Amazon analise o meu caso e encontre uma alternativa para que eu consiga receber os R$ 121,03, seja mediante alteração dos dados, transferência para uma conta de minha titularidade ou outro procedimento seguro que a própria Amazon possa indicar.
Já cumpri todas as etapas exigidas: tentei cancelar a compra, aguardei o recebimento, devolvi o produto pelos Correios e solicitei o reembolso. Agora preciso apenas de uma solução para conseguir ter acesso ao valor que me é devido.
Solicito que a Amazon não se limite a informar que não é possível alterar, mas que apresente uma alternativa concreta para que o reembolso seja efetivamente recebido.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.
17/08/2026 às 12:43
Olá, espero que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco!
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.
Fico feliz em poder te ajudar a resolver o seu problema!
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link:
Por lá você consegue atendimento por telefone ou chat, das 06:00 às 01:00 e pode optar por falar com os nossos atendentes.
Equipe Amazon.com.br