Dificuldade em baixar nota fiscal de compra pela Amazon

Salvador - BA
14/06/2026 às 03:38
Fiz uma compra pela Amazon e estou com dificuldade para baixar a nota fiscal. O app direciona para o site e mesmo assim, não consigo obtê-la.
16/06/2026 às 15:08
Prezado (a) Cliente,espero que esteja bem!😊
Peço desculpas por qualquer dificuldade que encontrou ao baixar a NF de sua compra.
Como conversamos, o processe de download do documento só é possível através do computador ou então sempre que comprar algo conosco, verifique o pacote. Você encontrará um QR Code que dará acesso ao arquivo.
Fico feliz que tenha dado tudo certo!
Saiba que sua satisfação é nossa prioridade e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos.
➡ Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, não hesite em me contatar VIA MENSAGEM PRIVADA. Estarei sempre à disposição para ajudar.
Mais uma vez, peço sinceras desculpas pelo ocorrido e agradeço imensamente sua paciência e compreensão durante este processo. Valorizamos muito a confiança que deposita em nossos serviços.
Um abraço,
Amazon.com.br
❗❗❗ VERIFIQUE SUA ÚLTIMA MENSAGEM PRIVADA, POR FAVOR ❗❗❗
16/06/2026 às 15:20
Embora já tivesse conseguido baixar pelo computador, agradeço o atendimento e tb a dica de ler o QR CODE que vem na embalagem para obter a nota fiscal.