Disponibilização das temporadas 6 e 7 de SEAL Team no Brasil

Goiânia - GO
27/07/2025 às 01:47
Olá!
Sou assinante e gostaria de solicitar que as temporadas 6 e 7 da série SEAL Team sejam disponibilizadas no Brasil.
A série já foi totalmente exibida nos Estados Unidos, mas aqui ainda não temos acesso a essas temporadas nas plataformas oficiais.
Muitos fãs brasileiros estão aguardando com expectativa e gostariam de acompanhar o final da história de forma legal e com qualidade.
Por favor, considerem trazer essas temporadas para o catálogo nacional.
Obrigado!
29/07/2025 às 13:00
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e o interesse em nossos serviços. Compreendemos sua expectativa em relação às temporadas 6 e 7 da série SEAL Team.
Gostaríamos de esclarecer que o cronograma de lançamento de episódios e temporadas está diretamente relacionado aos acordos estabelecidos com as detentoras dos direitos de distribuição do conteúdo. No momento, não temos uma data específica confirmada para a disponibilização dessas temporadas em nossa plataforma.
É importante ressaltar que a Amazon Prime Video segue rigorosamente os termos contratuais estabelecidos com os estúdios e produtoras para cada território. Entendemos o inconveniente quanto à falta de acesso ao final da história, porém só podemos disponibilizar conteúdos quando oficialmente autorizados pela distribuidora para o mercado.
Sugerimos que continue acompanhando nossos canais oficiais, onde serão feitos os anúncios assim que tivermos novidades sobre o lançamento das temporadas 6 e 7 do SEAL Team no Brasil.
No momento, liberar as próximas temporadas da série SEAL Team, é um recurso que não dispomos.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Equipe https://*******