04/12/2024 às 15:50

ID: 203683079

Comprei o E-book "Véspera" da Carla Madeira em uma promoção na Amazon no dia 22/11/*******, e o documento veio incompleto e todo mal diagramado.

O livro termina no meio de uma frase, da seguinte maneira "A avareza de não reconhecer o quanto Parede era divertido, para não conceder a Caim uma felicidade plena, arrefeceu-se quando soube que Parede o defendera com ousadia e coragem das agressões do".

Embora a Amazon tenha oferecido o reembolso, e apesar de estar todo mal diagramado, já tinha lido o livro até praticamente a metade quando descobri que estava incompleto, por isso preciso terminar a leitura.

Entrei em contato com a Amazon no dia 27/11/******* e, após seguir o passo a passo de configuração e receber um novo arquivo do livro, constatei que o mesmo ainda apresenta defeito. Fui informado de que o problema seria resolvido, mas não me deram um prazo para a solução.

Hoje, 04/12/*******, fiz um novo contato em busca de uma solução, pois realmente gostaria de continuar lendo o livro. Sugeri o envio do arquivo para outro dispositivo, mas essa opção não foi viável. Solicitei a opção de um livro físico, mas a única alternativa oferecida foi o reembolso, que não me permite adquirir um novo exemplar, visto que comprei o livro durante uma promoção.

18/12/2024 às 15:11

Olá, espero que se encontre bem!

Sou Analista de Atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, e estou aqui para auxiliá-lo nesta situação.

Inicialmente, peço sinceras desculpas por todo o transtorno que esta questão possa ter causado.

Para oferecer assistência eficaz em relação a sua manifestação, preciso autenticar sua conta por e-mail, e pra isso preciso de sua ajuda seguindo os passos que informei no seu Privado do ReclameAqui.

Sua colaboração é fundamental.

Equipe https://*******