Echo dot 3 Geração

São João de Meriti - RJ
26/04/2023 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesEntão , tenho uma Alexa Echo dot 3 geração , estava funcionando tudo perfeitamente aqui na minha casa , ouvia músicas , despertador , previsão do tempo , tudo perfeito .
Porém fui trocar a senha do meu Wi-Fi logo fui ligar na Echo dot e não entrava a senha nova , fiz de tudo , resetei a Echo dot , redefini ela toda e nada .
Entrei em contato com a Amazon pediram o número de série da Echo dot , eu mandei o papel com a nota fiscal da compra e falei o número de série e eles alegam que não tem esse número da Echo dot , não acham o número de série, como é possível o aparelho pegar durante quase 2 anos e após troca senha do Wi-Fi ele não funcionar mais , o aparelho está novo , nunca caiu e nem está danificado , está perfeito como se tivesse saído da loja , muito novo mais n conecta no Wi-Fi .
Quero uma ajuda , ou me dão outra Alexa , ou não sei oque pode ser feito , porque como eles não vão achar o número de série da Alexa . Sendo q tenho a nota fiscal da compra mandei por e-mail pra eles e nada . Já vai fazer um mês e não resolvem meu problema .
11/05/2023 às 14:43
Olá Antonio, Tudo bem? Espero que sim!
Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
Sinto muito que você esteja tendo inconvenientes com o seu dispositivo , essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Neste caso é preciso comunicar que o DSN- G090XG******* encontra-se bloqueado pelo dono anterior, sendo que nós desconhecemos o motivo.
Como você disse você utilizou o dispositivo até mês passado isso aconteceu porque não tinha sido alterado a configuração da internet ainda, quando foi alterar o bloqueio impediu a nova configuração!
Apenas a pessoa quem fez o bloqueio originalmente pode estar realizando o desbloqueio do dispositivo, se existir essa possibilidade (dependendo do motivo que o mesmo foi bloqueado).
Fiquei muito feliz em ter recebido seu contato e fiz o meu melhor para te auxiliar nesta situação.
Agradeço a sua paciência, compreensão e a oportunidade de te ajudar com isso, estamos sempre a disposição para te ajudar no que precisar.
Saiba que em caso de precisar assistência com mais alguma outra assistência pode estar entrando em contato conosco novamente, vai ser um prazer ajudarmos você.
O melhor jeito de ajudarmos é por telefone ou Bate-Papo. Com a finalidade de oferecer lhe um suporte em tempo real e conferir informações técnicas diretamente no dispositivo.
Você pode entrar em contato com a https://******* pelo telefone, todos os dias, das 9h às 23h, horário de Brasília.
Usando o seguinte link você pode falar conosco com um contato ao vivo:
Depois de selecionar Fale conosco, informe seu problema e clique no botão “Chat” ou Telefone.
Caso escolha a opção de Telefone (a ligação é realizada de forma gratuita) pode estar seguindo esses passos:
Na tela seguinte você irá digitar o seu número telefônico com o DDD sem “ ” ou () apenas números e sem o zero antes do DDD, por exemplo DDD123456789, e depois clique em “Ligue Para Mim Agora”.
Você receberá uma ligação e falará com um dos nossos atendentes disponível no momento.
Entrar em contato conosco através do site permite que você verifique a segurança antes que a ligação seja efetuada e garante que teremos toda a informação da sua conta disponível ao fazermos a ligação.
Tenha uma boa tarde e uma excelente semana.