Embalagem para presente solicitada não veio junto ao pedido e caixa do produto veio rasgada!

Passa Tempo - MG
14/08/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesNos detalhes do ******* que foi cobrado o valor de R$3,90 pela embalagem para presente. Mas ao abrir a caixa percebi que essa embalagem não veio, recebi apenas o produto + mensagem. Além disso, a caixa original do produto está danificada, não foi problemas no transporte, pois a caixa externa está normal, ou seja, a caixa já saiu do centro de distribuição avariada.
Como é um produto grande, solicitei a embalagem de presente justamente pela dificuldade que seria encontrar um embrulho para ele na minha cidade.
E por se tratar de um presente, a caixa não chegou apresentável, não é legal entregar ela rasgada para a pessoa, passa a impressão de ser um produto usado.
No site/app não tem uma opção para resolver esse tipo de problema, somente opção para devolver. Porém não posso devolver esse produto, pois como mencionei, se trata de um presente e preciso entregar o quanto antes.
Portanto, não quero reembolso e nem fazer devolução, preciso que me enviem a embalagem do presente no tamanho adequado o mais rápido possível.
Seria ótimo receber uma nova caixa do produto também, já que ela veio com um rasgo.
15/09/2023 às 14:30
Olá Rejane, boa tarde!
Obrigado pelo tempo que você reservou para conversarmos hoje no telefone.
Inicialmente te pedimos desculpas, por todo o transtorno que passou.
Saiba que encaminhei todo o ocorrido, para a equipe responsável que irá toma-los como feedback e os utilizarão como base para analisar nossas politicas e processos e tomar todas as medidas cabíveis.
Se houver alguma dúvida, pode nos chamar, permanecemos à sua disposição para o que for preciso.
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://*******
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
15/09/2023 às 15:49
Eu preferia que fosse me enviado a embalagem para que eu pudesse embrulhar o presente, pois era o meu desejo desde que fiz a compra.
Fui reembolsada no valor que paguei o embrulho - R$3,90. Não compensou pelo transtorno que passei.
Além disso, achei o processo bem demorado, fiquei em ligação com a pessoa mais de 30 minutos.
Mas a Amazon é uma empresa confiável, e essa foi a única vez que aconteceu um problema, então voltarei a fazer compras lá.