Entrega no domingo às 7 horas da manhã

05/09/2021 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro pela Amazon,com entrega prevista para dia 08 de setembro, ou seja, dia útil. Entretanto, https://******* domingo às 7 horas da manhã meu interfone começa a tocar porque o entregador veio deixar o livro. Ok, eu recebi o pedido, mas precisava ser às 7:00 do domingo? Tenho bebê e 1 idoso em casa, gente todo mundo foi acordado, absurdo https://*******ês tem que orientar seus prestadores de serviço para se atentarem aos horários mais https://******* fosse dia útil tudo bem, pois todos estariam acordados para trabalhar, ir a escola, mas em pleno domingo????
05/09/2021 às 18:30
Olá, , muto boa tarde Rejane
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Tentei contato com você pelo telefone vinculado na sua conta de Reclame Aqui, mas não foi possivel localiza-la.
Obrigada pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes. Saiba que seus comentários são muito importantes para nóis.
Caso você tenha qualquer outra dúvida ou solicitação, por favor entre em contato o atendimento ao cliente através do link: https://*******
Você poderá escolher se prefere o atendimento por telefone ou chat.
Também pode me fornecer um horario entre as 10:00 horas e as 18:00 horas, para a gente entrar em contato com você pelo telefone vinculado em sua conta nas proximas 24 horas, e ajudá-la
Tenha uma ótima tarde !
Estamos à sua disposição!
Equipe https://*******