Entregas não realizadas e justificativas inconsistentes da transportadora

Campinas - SP
10/12/2025 às 09:26
Temos tido problemas com alguns pedidos. Desde o dia 19/11/25 temos recebido mensagens no rastreio do tipo, "não foi possível acessar o portão para realizar entrega", ou então, "endereço não encontrado". A maioria das vezes tinha sido com pacotes grandes, agora, com o pedido em questão, começou com pedidos pequenos. O problema não é o endereço, pois a casa é em boa localização, portão de fácil acesso e com companhia. Sempre era entregado normal, inclusive outros e-commerce nunca tiveram problema. Sempre movimentamos toda a família para ter alguém em casa no dia indicado para entrega ou então avisamos, por meio de um bilhete no portão, para entregar na empresa a frente. Já conversamos por 3 vezes por ligação e os problemas não se resolvem. Inclusive, na ultima ligação, no dia 08/12/25 a moça que atendeu tentou verificar a possibilidade do entregador voltar para fazer a entrega, porém constatou que o entregador estava muito longe e não poderia voltar. OBS.: FAZIA POUCOS MINUTOS QUE TINHA ATUALIZADO O RASTREIO PARA "TRANSPORTADORA NÃO CONSEGUIU ACESSO À PORTA DA FRENTE PARA ENTREGAR O PACOTE". DEIXAMOS DE FAZER COISAS, POIS ESTAVA PARA CHEGAR A ENCOMENDA.
Somos clientes da Amazon e Amazon Prime a anos, sempre é a primeira escolha na hora de pesquisar compras on-line, porém estamos repensando seriamente em cancelar e não voltar a comprar, pois está ficando muito chato, o problema não é entrega que demora, o problema é falar que saiu para a entrega e não é entregar. Tenho parentes que também tiveram problema com a entrega. Não tenho certeza se o causador do problema é o entregador que não dá conta do serviço ou a própria Amazon que envia muitos pedidos em uma mesma rota, porém, independente, sou cliente da Amazon e ela é a responsável pelo pedido que realizo e a responsabilidade de entrega também, com isso, espero que esse problema de entrega seja solucionado, caso contrário, o ML vai ganhar um novo cliente fiel.
16/12/2025 às 12:25
Olá, boa tarde.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco e por sua fidelidade como cliente Amazon Prime ao longo desses anos. Compreendemos perfeitamente a frustração causada pelas dificuldades enfrentadas nas tentativas de entrega do seu pedido, especialmente considerando a organização e o empenho de toda a sua família para garantir que alguém estivesse presente no endereço nos horários indicados.
Reconhecemos que a situação vivenciada não reflete o padrão de excelência que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes. As informações de rastreamento que indicavam impossibilidade de acesso ao portão ou endereço não encontrado, quando sabemos que sua residência possui fácil localização e outros serviços de entrega não apresentam dificuldades, certamente geraram transtornos desnecessários e comprometeram a confiança que você deposita em nossos serviços. Após análise detalhada da situação, fornecemos o reenvio do seu pedido, que foi registrado como entregue em 15 de dezembro de 2025.
Ficamos satisfeitos em saber que desta vez a entrega foi concluída com sucesso. Além disso, conforme conversamos, colocamo-nos à disposição para auxiliá-lo prontamente caso frente a qualquer dificuldade com pedidos futuros, garantindo que sua experiência seja sempre positiva. Valorizamos profundamente sua preferência pela Amazon como primeira escolha para compras on-line e entendemos que a confiança construída ao longo dos anos merece ser preservada com ações concretas.
Sua manifestação é extremamente importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos logísticos e de atendimento, garantindo que situações como essa não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também uma experiência de compra completa e satisfatória, desde a escolha do item até o recebimento em sua residência. Conte conosco para qualquer necessidade, e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial para as próximas compras.
Atenciosamente, Equipe Amazon.
06/01/2026 às 09:04
Infelizmente não foi resolvido o problema com os entregadores. Voltou a acontecer. No dia 29/12/25 fizemos o pedido *****. No dia 03/01/26 o pacote saiu da transportadora em Indaiatuba as 10:20 am, as 3:30 pm afirmaram que tinha sido feito uma tentativa de entrega, o que não foi, pois estávamos em casa aguardando. As 3:43pm chegou em Indaiatuba novamente, um trajeto de quase uma hora levou 13 minutos. No dia 05/01/26 saiu para entrega, mas agora esta voltando para o remetente porque está danificado. No app consta que pode ser recebido até dia 07. Em contato com a central, informaram que não podia refazer o envio porque precisamos esperar até dia 07, porque ainda pode ser feito entrega parcial. É inadmissível acontecer esse tipo de coisa com tanta frequência, pois compramos as coisas as coisas porque precisamos e não por consumismo.