Niterói - RJ

08/09/2024 às 15:27

ID: 196927599

Adquiri um notebook no site da Amazon para trabalho, eu precisava do item com urgência, então como o prazo ficou para domingo 08.09.*******, comprei.
No supracitado dia, fiquei em casa o dia inteiro aguardando, o entregador mandou mensagem SMS às 14h04 da tarde, não tocou a campainha da minha casa em momento nenhum.

ÀS 14:09 eu o vi pela janela e avisei que estava indo, só que ele já havia colocado que não havia ninguém no local, invalidando o código de recebimento.

Ainda assim, tentei entrar em contato com o suporte imediatamente e avisei que era um item extremamente necessário para o trabalho. Me informaram que não poderiam enviar o código via chat, pois ele era encriptado. O referido código havia sumido do aplicativo a partir do momento em que ele informou que não havia ninguém na residência, e não estava chegando o email com o código, o que também não adiantaria, pois ele já tinha informado desde às 14:05 que não havia ninguém em casa e que nova tentativa seria realizada, o que invalidou o código.

Tentei entrar em contato com o sistema solicitando a reentrega do item para o mesmo dia, ou até mesmo que pudesse me fornecer um local para eu mesma ir buscar, pois era um item essencial a continuação do meu trabalho. Me informaram que deveria aguardar 24 a 48 horas por uma nova entrega.

E tudo isso, com deboche e falta de educação por falta de todos, sendo que a todo instante eu estava informando a essencialidade daquele item. Eu não estava ausente, eu não estava fora, o entregador nem sequer tocou minha campainha, e ainda assim tenho que pagar e amargar o desserviço da Amazon.

E detalhe, eu sou a titular da compra, ofereci assinar, mostrar documento, tudo o necessário. Mas pelo simples fato de um entregador registrar que eu não estava em casa, menos de dois minutos após chamar, eu vou ter que ficar sem trabalhar, perdendo um dia inteiro de trabalho.

Minha questão é: quem vai arcar com meu prejuízo?? E mais, sou compradora contumaz dessa empresa, que costumava ser boa, mas tem que rever muito bem a quem está empregando. Abaixo juntarei as provas do lapso de tempo que justificou a perda de dias de trabalho, pondo em risco meu emprego.

E mais, prova de que o entregador sequer tocou a campainha da minha residência, tendo em vista que ela é com câmera. Aguardo contato da empresa para mandar ainda imagens da câmera demonstrando o quão grossamente fui tratada.

Como é possível verificar da imagem, às 14:10 sou eu tocando minha própria campainha mostrando a ele que ela poderia ser tocada para chamar.

12/09/2024 às 11:08

Olá, espero que esteja bem!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Conforme nosso contato, foi relatado toda situação que ocorreu com a entrega do seu ******* a situação para ser analisado e assim as medidas serem tomadas a fim de evitar que possa acontecer novamente e também melhorar os processos das entregas.
Além disso, repassei as suas sugestões ao nosso setor responsável para que trabalhem e avaliem as informações para possibilitar a mudança e melhora em entras com os códigos.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe https://*******

14/09/2024 às 12:05

Como relatei, todo o ocorrido poderia ter sido facilmente resolvido. O estresse envolvido foi desnecessário e espero que não volte a ocorrer. Sou consumidora contumaz da Amazon e assim gostaria de continuar, mas é preciso reavaliar algumas políticas e práticas por parte daqueles que tem contato com o consumidor. Empresas, mesmo as gigantes, precisam entender que os consumidores são sua fonte de energia, capazes de levantar e derrubar.