Falta de clareza sobre necessidade de assinatura adicional para conteúdo específico na Amazon Prime Video

Tupã - SP

06/11/2025 às 08:19

Queria assistir uns desenhos, como hora de aventura, pesquisei no Google onde assistir e aparece Amazon Prime. Assinei o plano anual, e me decepcionei quando vi que para assistir esse desenho e outros precisa assinar o HBO Max. Isso não fica claro no momento da assinatura e nas divulgações deles.

07/11/2025 às 16:51

Olá, Cliente!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o funcionamento da nossa plataforma.
Compreendemos sua expectativa em relação ao conteúdo disponível e gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes sobre o Amazon Prime Video. Nossa plataforma oferece um extenso catálogo principal de filmes, séries e programas inclusos diretamente na assinatura do Amazon Prime, sem custos adicionais. Paralelamente, disponibilizamos canais parceiros opcionais, como HBO Max, Paramount+ e outros, que funcionam como assinaturas independentes e complementares, permitindo que nossos clientes personalizem sua experiência de acordo com suas preferências.

Essa estrutura está apresentada de forma transparente em nossa plataforma, onde cada conteúdo indica claramente se está incluso no catálogo principal ou se pertence a um canal adicional que requer assinatura separada. Orientamos sempre que nossos clientes naveguem diretamente pelo aplicativo ou site do Prime Video para verificar a disponibilidade específica de cada título antes de realizar qualquer contratação adicional.

Conforme tratado em nosso atendimento através do canal privado, fornecemos todos os esclarecimentos necessários sobre o funcionamento da plataforma e sua solicitação de cancelamento foi prontamente processada, com o estorno integral do valor referente ao plano anual contratado, demonstrando nosso compromisso em atender suas necessidades de forma ágil e respeitosa.

Reforçamos que todas as informações sobre nossos serviços, catálogo e canais adicionais estão disponíveis em nossos canais oficiais e na própria plataforma, garantindo total transparência em nossa relação com os clientes. Seguimos rigorosamente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, assegurando clareza nas informações e respeito aos direitos de todos os nossos consumidores.

Equipe Amazon

07/11/2025 às 16:57

Foi uma experiência ótima! Fui atendido rápido e com muita clareza, resolveram meu problema de forma fácil. Agradeço também pela educação da Ariane que me atendeu. Suporte muito bom