Gin falsificado causa mal-estar e leva consumidor à emergência após compra na Amazon.

Rio Grande da Serra - SP
29/09/2025 às 21:46
Eu comprei mês passado um Gin na Amazon, e desde o primeiro momento duvidei da veracidade dele porém quis ficar com o Gin porque impossível na minha com e por uma empresa como a AMAZON vender produtos falsificados (mesmo olhando os comentários e vendo bastante gente falar que já comprou e era falso) custei a acreditar. De primeiro momento eu tomei e senti uma dor de cabeça terrível no dia seguinte porém tomei bem pouco, agora na segunda vez eu dividi apenas 1 copo com uma amiga minha e nós duas passamos mal e precisamos passar na emergência, porém foi meio copo pra mim e meio pra ela, é muito estranho, e muito triste pra mim como consumidora confiar em uma empresa que tem NOME e REPUTAÇÃO Gastei meu dinheiro atoa porque eu não irei voltar a beber essa bebida
15/10/2025 às 16:32
Olá. Espero que esteja bem!
Agradeço por atender a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, para https://*******
De acordo a nossa conversa, posso confirmar que foi emitido o reembolso do valor pago pelo pedido para o seu cartão de crédito no dia 02/10/*******.
A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode demorar de uma a duas faturas.
Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente e se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o meu atendimento.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você uma ótima tarde!
Equipe https://*******
15/10/2025 às 16:35