Globoplay do Prime Vídeo sem conte

24/10/2025 às 06:12

Assinei Canais Globo que contém a globoplay novelas, porém sem a terceira temporada da novela Hercai. A mesma está disponível no aplicativo globoplay. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ter assinado um serviço pelo prime vídeo pensando que que disponibilizava todos os conteúdos da plataforma globoplay.

27/10/2025 às 15:03

Caro cliente,

Como analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, é um imenso prazer poder ajudá-lo com a situação relatada.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado. Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.

Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******

Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Agradeço muito sua paciência e compreensão. Estamos aqui para atendê-lo com excelência.

Equipe https://*******

02/11/2025 às 06:09

A empresa estornou a cobrança