Aparecida de Goiânia - GO

24/05/2021 às 20:10

Segunda fatura do meu cartão que chega com uma cobrança intitulada "https://******* Digital Pri" cobrado duas vezes na mesma fatura, no valor de 14,90 reais, totalizando 29,80 no mês de abril e no 29,80 no mês de maio. Preciso com urgência do externo, não fiz em momento algum nenhum plano a além do amazon prime de 9.90 reais.

25/05/2021 às 11:10

Olá Isabella, boa tarde!

Foi um prazer conversar contigo!

Isabella, agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução, e claro, fiquei muito contente em saber que consegui te ajudar.

Todas as informações adicionais referentes a nossa conversa e ao reembolso das cobranças foram direcionadas ao seu endereço de e-mail. Peço por favor verificar.

Caso você precisar, estou te enviando o passo a passo de como o você pode fazer a restrição de compras de canais no prime e que isso não aconteça de novo:

1- Acessar a https://******* https://*******)
2- Fazer login e ir em contas e confirgurações
3- Ir à opção que diz controle dos pais
4- Registrar um PIN de 5 número e salvar
5- Ativar a restrição de compra
6- Dessa forma, quando alguém for tentar assinar um plano de um canal, irá solicitar o PIN.

Caso precise de alguma coisa, fique a vontade de me responder esta mensagem, e eu com muito prazer vou te ajudar.

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no que precisar.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Ótimo dia!

Equipe

27/05/2021 às 18:17

Olá!

Caso você tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais alguma outra assistência, por favor, pode me responder esta mensagem, lembre que fico a sua disposição.

Por favor, a sua avaliação nesta reclamação é muito importante para nós, por isso, vou te agradecer se você pode avaliar o meu atendimento.

Muito obrigada!

Equipe https://*******