Impossibilidade de Cancelamento de Pedido Após Compra com Preço Melhor

Rio Grande - RS

02/07/2026 às 18:37

Realizei a compra de um produto, mas logo em seguida vi que o mesmo produto ficou com preço melhor, fiz o pagamento e fui cancelar o pedido anterior, mas não pude completar a transação. Informou para aguardar a entrega e solicitar a devolução, mas isso é uma grande perda de tempo tanto para mim, quanto para a transportadora. É muito melhor que o pedido seja cancelado antes mesmo de iniciar o transporte.

02/07/2026 às 19:09

Caro cliente,

Como analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, é um imenso prazer poder ajudá-lo com a situação relatada.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado. Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.

Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link: https://www.amazon.com.br/faleconosco.

Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Agradeço muito sua paciência e compreensão. Estamos aqui para atendê-lo com excelência.

Equipe Amazon.com.br.

02/07/2026 às 19:45

Tudo foi resolvido rapidamente e o reembolso já foi feito, muito obrigado à Lais e à Amazon pelo suporte :)