Impossibilidade de contratar plano Amazon Music Unlimited para Echo Dot

Porto Alegre - RS

16/07/2025 às 21:28

ao usar Alexa com a minha ecodot me era ofertado a opção de um plano de Amazon music unLimited. Por R$11,90 centavos. efetuado por conta por voz diretamente na Alexa, após diversas tentativas eu sempre aceitei mas a Alexa. Voltava me ofertar o plano depois de um certo tempo, eu não sabia o porquê. Um certo dia acessei minha conta e notei que as compras eram feitas, mas eram canceladas e descobri que tinha um problema no meu cartão. cadastrado na conta da Amazon, Entrei em contato com o suporte. Exclui o cartão com problema unclui um novo método de pagamento e desde então nunca mais consegui contratar o plano. Tentei por link. Tentei direto dentro da minha conta da amazon um gerenciador de pedidos tentei novamente por compra por voz e todas as instruções que foram orientados pelo suporte.
Porém, o suporte sempre pede mil desculpas fala que está encaminhando o pedido para o suporte. Técnico fala que está encaminhando pelos engenheiros que vão escalonar o pedido que vão entrar em contato via e-mail que o prazo era até quatro dias, só que isso já Ven se arrastando Desde de 6 de julho de 2025, E ninguém consegue resolver nada. Já passei por diversos atendentes, eles me orientam num Loop. Sempre com os mesmos procedimentos sem sucesso.
Hoje eu falei que não acredito que uma empresa do tamanho da Amazon não tenha capacitação, nem autonomia para descobrir e resolver um problema dentro do seu próprio sistema.
Minha compra está bloqueada por todos os meios do plano ecodot, Fire stick no valor de R$ 11,90 não é possível comprar via link nem por voz e nem pelo site, Toda vez que tento fazer a compra pela Alexa recebo uma mensagem de que a compra está bloqueada por tentativas falhas de pagamento anteriormente.

Em resumo, eu só quero fazer uma contratação do plano simples da amazon music unlimited para ecodot e ninguém mas ninguém mesmo do suporte e nem da engenharia e nem dos atendentes Conseguiu resolver o problema. Estou decepcionado com a
Amazon.

25/08/2025 às 10:45

Prezado Cliente,

Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.

Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Foi um imenso prazer conversar com você e que conseguimos chegar em um acordo.

Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar !

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******

Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******

01/09/2025 às 22:12

Confuso, atrapalhado sem integração dos setores e atendentes, circulo repetitivos de procedimentos sem solução, a empresa não tem dominio e autonomia dentro do próprio sistema para resolver os problemas, chegaram a cogitar abandonar a conta com problema e criar uma nova, me neguei, pois isso nao é solução, é tapar o sol com a peneira, porém com muita dificuldade e demora foi resolvido o problema.