Indisponibilidade de capítulos da novela Cruel Istambul no Amazon Prime Video

São Pedro da Aldeia - RJ
13/01/2026 às 13:12
ID: 237532087
Sou assinante da Amazon Prime Video e venho aqui registrar minha total insatisfação com a plataforma.
Assino o serviço justamente para ter liberdade de assistir filmes, séries e novelas no horário que posso, já que não tenho condições de acompanhar programação de TV aberta. Porém, para minha surpresa e frustração, os demais capítulos da novela Cruel Istambul simplesmente não foram liberados.
Isso é extremamente decepcionante. Quem paga streaming paga exatamente para NÃO depender de horários, cortes ou limitações. O que está acontecendo vai totalmente contra a proposta do serviço e demonstra uma enorme falta de respeito com os assinantes.
Essa situação, sinceramente, me faz querer cancelar a assinatura, pois não estou recebendo aquilo pelo qual pago. Se fosse para acompanhar conteúdo de forma limitada, não haveria motivo para manter um serviço de streaming.
Espero um posicionamento e uma solução, porque no momento a experiência com a plataforma é de total insatisfação.
15/01/2026 às 09:10
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente a frustração causada pela indisponibilidade dos demais capítulos da novela Cruel Istambul.
Gostaríamos de esclarecer que o cronograma de disponibilização de episódios está diretamente relacionado aos acordos estabelecidos com as detentoras dos direitos de distribuição do conteúdo. No momento, não temos uma data específica confirmada para o lançamento dos próximos capítulos de Cruel Istambul em nossa plataforma.
É importante ressaltar que o Amazon Prime Video segue rigorosamente os termos contratuais estabelecidos com os estúdios e produtores para cada território. Embora entendamos que isso vai contra a experiência ideal que você busca em um serviço de streaming, infelizmente não temos autonomia para liberar conteúdo fora dos prazos acordados contratualmente.
Sugerimos que continuemos acompanhando nossos canais oficiais, onde serão feitos os anúncios assim que tivermos novidades sobre a disponibilização dos próximos capítulos.
Mas no momento, liberar os demais capítulos da novela Cruel Istambul, é um recurso que não dispomos.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e reforçamos nosso compromisso de oferecer a melhor experiência possível.
Equipe amazon
16/01/2026 às 10:17