Indisponibilidade do Fire TV Stick 4K no Brasil e Preferência por Android Puro

Guaíba - RS
20/12/2025 às 12:25
Eu gostaria de fazer uma reclamação em torno da não disponibilidade de vendas no Brasil do Fire TV stick 4 k.
Hoje aparece como última geração um fire stick HD. Mas apesar de ser lançado depois, possui recursos de hardware muito inferior, assim como resolução.
Poderiam disponibilizar por um valor razoável as versões stick 4k. Não o select com SO Vega. O 4 k tradicional que possui sistema Android puro.
30/12/2025 às 15:09
Prezado cliente,
Obrigado por compartilhar suas preocupações com relação à disponibilidade do Fire TV Stick 4K no Brasil.
Agradecemos seus comentários e entendemos seu interesse em ter acesso à nossa linha completa de produtos.
Quero agradecer suas observações sobre o atual modelo Fire TV Stick HD disponível em sua região e sua preferência pela versão 4K com especificações de hardware aprimoradas. Sua opinião é importante para nós, e registrei seu feedback em nosso sistema para análise por nossas equipes regionais de marketing e disponibilidade de produtos.
Gostaria de esclarecer que nossas estratégias de disponibilidade e preços de produtos variam de acordo com a região com base em vários fatores, incluindo demanda do mercado, requisitos regulatórios, logística e considerações comerciais. A seleção de produtos oferecidos em cada mercado é uma decisão comercial que se enquadra em nossas práticas comerciais padrão.
É importante observar que:
- Nossas listas de produtos descrevem com precisão as especificações, recursos e capacidades de cada dispositivo disponível para compra
- Os clientes têm a liberdade de escolher se querem comprar com base nas opções disponíveis e em suas preferências pessoais
- Não existe obrigação de compra e a decisão de compra permanece totalmente voluntária
- Todas as informações do produto são fornecidas de forma transparente antes da compra
Levamos nossas obrigações de acordo com as leis brasileiras de proteção ao consumidor, incluindo o Código de Defesa do Consumidor (CDC), muito a sério. Nesse caso, como não foi ocasionado nenhum problema e a reclamação tem o objetivo de relatar o teu descontentamento e opinião sobre os dispositivos, registrei o seu feedback em nossa base. Seu feedback representa uma preferência comercial em relação à seleção de produtos e preços, que respeitamos e valorizamos como entrada de mercado.
Avaliamos continuamente nossas ofertas de produtos em todas as regiões e consideramos o feedback dos clientes como parte de nosso processo de tomada de decisão.
Se você tiver alguma dúvida sobre nossos produtos atualmente disponíveis ou precisar de ajuda com qualquer serviço da Amazon, não hesite em entrar em contato.
Obrigado novamente por sua lealdade e por compartilhar sua opinião conosco.
Equipe Amazon
30/12/2025 às 15:12
Pra mim não faz sentido em comprar um produto com hardware inferior e qualidade de imagem inferior.
A minha tv é 4k, por isso não comprei e optarei por comprar um modelo da xiaomi.