Kindle Paperwhite amassado devido a entrega descuidada e embalagem inadequada

Americana - SP

02/07/2026 às 20:10

Estou absolutamente consternada com a entrega do meu novo Kindle Paperwhite Signature Edition, comprado ontem, dia 1/7 durante o Prime Day. Por meses pesquisei o modelo que melhor atenderia minhas necessidades para substituição do meu antigo Kindle 10 geração, optei pelo modelo citado e aguardei um tempão pela chegada do Prime Day, dia que tem as promoções.
Fiz a compra do produto em promoção, utilizei um cupom de desconto e paguei um valor excelente, com entrega prevista para hoje 2/7. Ao saber que poderia não estar em casa para receber o produto, deixei um endereço alternativo que fica na rua ao lado (como já fiz várias vezes) e simplesmente o entregador jogou o pacote por cima do meu portão, uma altura de quase 2 metros!
A embalagem não veio com nenhuma proteção extra, apenas a caixa do Kindle dentro de uma caixa ínfima da Amazon, nenhum plástico bolha, nada. Um verdadeiro descaso para um eletrônico vendido a mais de 1000 reais.
Registrei tanto a caixa no chão quanto a abertura do pacote, já prevendo danos, e de fato o produto veio com um amassado no canto superior.
Estou muito muito decepcionada e chateada, tinha uma tremenda expectativa. Junto à plataforma da Amazon a única alternativa é devolver o produto, mas se eu fizer isso, fico sem o produto, recebo o estorno e não consigo comprar novamente pelo valor que paguei ontem! Pois o cupom não está mais disponível.
Não é justa uma devolução nesse caso de tremendo despreparo e falta de cuidado na embalagem do produto e entrega! Estou tentando anexar imagens mas o RA não está permitindo devido ao tamanho, mas envio no chat caso seja solicitado.
Gostaria que uma melhor solução fosse proposta.

Agradeço desde já.

07/07/2026 às 14:34

Olá, espero que você esteja bem!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Foi um prazer ter ajudado você com sua consulta sobre seu pedido.

Fico muito feliz que consegui uma solução e assim resolver todo o ocorrido. Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu. 😊

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, Sinta-se à vontade para me contatar! Com os melhores cumprimentos, Equipe Amazon.com.br

07/07/2026 às 16:25

O atendimento da Ayumi foi excelente, ela manteve constante comigo por mensagens, me ligou.
Eu devolvi o Kindle, eles me reembolsaram e me deram um vale que proporcionou comprar um novo pelo mesmo valor que paguei no primeiro.
Uma pena que chegará apenas daqui a duas semanas devido ao prazo de entrega, mas foi solucionado.
Obrigada!