Kindle Paperwhite: Problema na página inicial impede a compra de livros e o acesso ao catálogo.

Maranguape - CE

05/06/2026 às 22:28

Tenho um Kindle paperwhite que irá ainda fazer um ano. Porém, ele está com um problema que não consigo resolver e que surgiu de repente. A minha conta foi colocada nele e a minha biblioteca aparece, mas o catálogo da página inicial Kindle não surge e pede para que eu coloque a conta sendo que já está colocada. E o pior, não consigo comprar livros e nem vê opções de compra. A lupa do aparelho não funciona pra pesquisa e tenho que comprar o livro no site. Já procurei o suporte e não me deram uma resposta do motivo disso. Só pedem pra aguardar e não tenho nem retorno de protocolo. Não tem atualização pendente no aparelho. Nada! Quero o meu problema resolvido. Minha página inicial só fica travada do mesmo jeito sendo que a conta já foi colocada. Quero ver as listas de leitura, as opções de livros para comprar e usar como ele deve ser.

04/07/2026 às 14:00

Prezado(a) Cliente,
Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.

Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado. Fico feliz em saber que você já resolveu a sua solicitação.

Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link: https://www.amazon.com.br/faleconosco.

Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.

Tenha um ótimo final de Semana!
Equipe Amazon.com.br

04/07/2026 às 18:31

Apesar de demorarem muito e de pedirem coisas sem muito sentido e eu ainda ficar insistindo demais na resolução, eles cumpriram com a intenção de atender o cliente. Espero que dessa vez não ocorra mais problemas.