Loja NOWSHOPOFICIAL não são honesto

30/11/2020 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesEmpresa NOWSHOPOFICIAL infelizmente não cumpre com seus anúncios, dentro do site https://******* Recentemente efetuei a compra de um kit com 12 pulseiras coloridas para o Mi band 4. E com toda a honestidade da empresa NOWSHOPOFICIAL acabou enviando somente uma pulseira e não o kit com 12. A plataforma https://******* infelizmente não fez nada para barrar este tipo de vendedor dentro de sua plataforma . Que no meu ver está fora dos padrões de honestidade e ética com o consumidor!
01/12/2020 às 17:11
Olá muito boa tarde Williams
Agradeço por entrar em contato com nossa equipe especializada.
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Obrigada pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes. Encaminhei sua mensagem para nossa equipe especializada, eles irão tomar todas as medidas necessárias para que esse tipo de situação não aconteça com mais ninguém.
Realizei imediatamente uma investigação do acontecido em relação ao seu pedido,vejo que já foi emitido hoje 1 de dezembro o reembolso pelo valor do pedido R$44,89 ao metodo de pagamento original.
A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito.
Os reembolsos podem levar de 1-2 faturas dependendo da data de fechamento do seu cartão de credito.
Desde já desejo gentilmente lhe agradecer por sua paciência e compreensão frente nossos procedimentos.
Caso você tenha qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato conosco, estaremos sempre prontos e de braços abertos para te atender.
E se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
02/12/2020 às 20:26
Lembrando que deixo claro que voltarei a fazer negócio no Amazon SIM e NÃO mais na loja NOWSHOPOFICIAL.

04/12/2020 às 18:46