Me informaram que o pedido pode constar como entregue "acidentalmente"

Sorocaba - SP
23/11/2024 às 11:48
ID: 202700841
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido está constando como entregue e não recebi, quando entro na sessão de ajuda da amazon me deparo com essa justificativa:
"Às vezes, o status da entrega é atualizado antes da hora e seu pacote pode ser marcado como entregue acidentalmente, mesmo que você ainda não o tenha recebido. O pedido está a caminho do endereço que você selecionou e chegará em breve."
"A transportadora pode ter registrado seu pacote como entregue acidentalmente. Nesse caso, seu pedido está a caminho e chegará em breve. Espere 2 dias úteis."
Meu pedido era para ter sido entregue ontem (22/11), estava esperando essa entrega, agora que ele não foi entregue na data combinada eu tenho que esperar 2 dias úteis porque pode ter sido marcado como entregue e não estar entregue?
Amo a amazon, mas esse sistema de entrega achei absurdo realmente.
06/12/2024 às 09:12
Olá, bom dia!
Obrigado por entrar em contato com a gente.
Lamentamos muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Para que a gente consiga ajudar você o quanto antes, mandei hoje uma mensagem privada no e-mail que está cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, com todas as informações. Quando puder, dê uma olhada em sua caixa de e-mails (caso necessário, confira a Caixa de Entrada, a Caixa de Spam e a do Lixo Eletrônico para localizar a minha mensagem) ou seguir o passo a passo abaixo.
Esse é o passo a passo depois que clicar no link:
- Minhas reclamações
- Procurar pela reclamação na Amazon.
- Ver reclamação completa
- Mensagem privada enviada pela empresa.
- Clicar em Ver mensagem
Um breve resumo que lhe encaminhei na mensagem privada é uma alternativa para autenticar sua conta por e-mail ou telefone.
Se ficar qualquer dúvida, você pode ligar nos números da nossa Central de Atendimento ao Cliente: ******* ******* *******. Você também pode entrar em contato com o nosso Fale Conosco pelo seguinte link: https://******* --- Por esses canais, você conseguirá atendimento das 09h às 23h e pode optar por falar com os atendentes por telefone ou chat.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão.
Desejamos a você um bom dia!
Equipe https://*******