Dom Silvério - MG

17/07/2023 às 03:35

Fiz algumas compras no Prime Day e a maioria já chegou mas tem 2 pedidos que nem enviado foram ainda
Já entrei em contato no chat mas não me passaram nenhuma data ou certeza de que os pedidos vão ser enviados
Compro na Amazon a mais de ano e nunca um ******* tanto para ser enviado, é sempre de um dia pro outro
Os outros já chegaram, inclusive os que comprei dias depois desses que não saem do lugar
Tem a opção de cancelar a compra mas eu não quero isso quero receber os pedidos só não entendo o pq da demora de envio, quando fiz a compra não tava marcando que iria demorar desse jeito
Já era pra ter recebido e nem enviado foi
Não sei se é por causa da alta demanda no Prime Day ou se o vendedor é que não está querendo entregar só sei que tô cansada de esperar e o status do pedido não atualiza
Na Amazon não tem como entrar no chat direto com o vendedor então não sei se estou esperando esse tempo todo atoa ou se realmente algum dia o vendedor vai resolver parar de enrolar e mandar meus pedidos

22/07/2023 às 15:43

Olá Jéssica, espero que esteja tudo certo!

Agradeço por entrar em contato conosco mas últimamente eu estou tentando contato contigo e infelizmente sem sucesso, você poderia verificar se as chamadas estão sendo direcionadas como spam?

Peço desculpas pelo problema e novamente digo que eu tenho a solução para a sua questão, mas preciso do contato em linha para dar seguimento, eu contatei no horario e no número de telefone que havia me passado, se tiver outra preferência de horário ou algum outro número telefônico me passe por favor para resolvermos isso.

Caso não seja possível o nosso contato, entre em fale conosco através do link:

Caso deseje conversar através do chat via celular pelo Aplicativo Amazon Shopping, siga esses passos após ter feito login:
1 - Clique nas 3 barrinhas no canto inferior direito
2 - Desça até Atendimento ao cliente
3 - Selecione seu pedido ao qual você quer falar sobre
4 - Informe o problema encontrado ou se não houver, qualquer outro
5 - Após seguir o fluxo do problema selecionado selecione a opção Preciso de mais ajuda
6 - Após isso selecione a opção de chat com serviço de atendimento ao cliente ou liga

O nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília: https://******* ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******.

Com os melhores cumprimentos,
Equipe https://*******

30/07/2023 às 00:13

Meu pedido não foi enviado, deu o dia que era pra ele chegar no meu endereço e o status continuava o mesmo de quando o pagamento foi confirmado, por isso cancelei a compra e recebi o reembolso, mas oq eu queria ter recebido era o produto que comprei, da até um pouco de receio de comprar e acontecer isso de novo