O que aconteceu
Recentemente realizei uma compra diretamente pelo site da Amazon. O pedido foi concluído normalmente, o pagamento foi aprovado e, até aquele momento, não houve qualquer problema.
No dia seguinte, ao tentar acessar minha conta para verificar o andamento da entrega e confirmar se o pedido já havia sido enviado, fui surpreendido com o bloqueio da minha conta.
Desde então, venho tentando recuperar o acesso utilizando todas as opções disponibilizadas pela própria Amazon, porém, até o momento, não consegui resolver a situação. Também tentei entrar em contato com o atendimento ao cliente, mas sou constantemente direcionado para atendimentos automatizados, sem conseguir falar com alguém que efetivamente possa analisar e solucionar o problema.
O que mais preocupa é que existe uma compra já realizada e com pagamento confirmado, porém estou impossibilitado de acessar minha conta para acompanhar o pedido, verificar informações da entrega ou até mesmo entender o motivo do bloqueio.
É a primeira vez que enfrento uma situação como essa em uma plataforma de compras: minha conta está bloqueada, existe um pedido pago em andamento e, ao mesmo tempo, não consigo obter um atendimento adequado para resolver o problema.
Solicito, portanto, uma solução com urgência, seja por meio do desbloqueio da minha conta ou através de um contato direto do suporte para esclarecimento da situação e acompanhamento do pedido.
Gostaria de resolver essa questão diretamente com a Amazon antes de precisar solicitar o cancelamento/contestação da compra junto à operadora do meu cartão de crédito.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema o mais breve possível.