Minha conta Amazon foi encerrada e quero reativá-la

Amazon

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

**Título: Minha conta Amazon foi encerrada por suposta falha na verificação do pagamento**

Minha conta Amazon foi encerrada e, ao tentar acessá-la, aparece a seguinte mensagem:

A conta Amazon está fechada. As informações fornecidas são insuficientes para verificar a titularidade do seu pagamento. Todos os pedidos pendentes foram cancelados.

Também recebi um e-mail informando que minha conta teria sido encerrada devido a atividades incomuns.

Gostaria de contestar essa decisão, pois não fui informada de forma clara sobre qual irregularidade teria ocorrido. Se existe algum problema na verificação do meu cartão ou método de pagamento, estou disposta a fornecer as informações e realizar os procedimentos necessários para comprovar que o pagamento é legítimo e que sou a titular da conta.

O encerramento também me fez perder o acesso aos **meus cupons, benefícios e demais vantagens vinculados à conta**, além de cancelar pedidos que estavam pendentes.

Solicito, portanto, que a Amazon faça uma **nova análise do meu caso**, permitindo que eu realize uma nova verificação de titularidade do pagamento e, se não houver outra irregularidade, que minha conta seja reativada e meus cupons e benefícios sejam restabelecidos.

Não estou tentando burlar nenhum procedimento de segurança. Pelo contrário, estou disposta a colaborar com a verificação necessária para comprovar a legitimidade da conta e do meio de pagamento.

Peço que meu caso seja analisado individualmente e que seja apresentada uma solução, pois considero muito prejudicial perder minha conta e meus benefícios sem uma oportunidade adequada de esclarecer a situação.