O que aconteceu
Conta suspensa indevidamente por conflito de titularidade de cartão na renovação do Kindle Unlimited
Prezada equipe da Amazon Brasil,
Minha conta de e-mail ***** foi suspensa indevidamente há 3 dias. Gostaria de explicar o cenário para que o suporte avançado possa resolver o mal-entendido de forma manual.
Eu possuo uma assinatura ativa do Kindle Unlimited nesta conta, mas, como não utilizo cartão de crédito próprio, efetuo o pagamento mensal utilizando o cartão de titularidade da minha mãe, *****.
No primeiro mês da assinatura, o sistema antifraude suspendeu a conta por essa divergência de nomes. Na ocasião, enviei o formulário com os dados dela e a conta foi liberada no mesmo dia. Agora, no momento da renovação automática do plano, o sistema voltou a bloquear a conta pelo exato mesmo motivo.
Imediatamente após o bloqueio, reenviei o formulário oficial contendo todas as informações e comprovações de titularidade da minha mãe, mas já se passaram mais de 72 horas e não obtive nenhum retorno por e-mail, e estou impedido de acessar o chat de suporte por não conseguir logar.
Com essa suspensão arbitrária na renovação do Kindle Unlimited, estou totalmente impedido de utilizar o meu dispositivo Kindle e de acessar os livros digitais do plano que consumo. Peço, por gentileza, que a equipe humana de segurança analise os documentos enviados no formulário e realize a reativação imediata da minha conta, visto que o uso do cartão é devidamente autorizado pela titular.
Aguardo um retorno urgente.
*****
Telefone para contato: *****