Minha devolução está constando como aguardando agendamento e tenho medo que seja cancelada

Amazon

cidade: Santa Luzia

O que aconteceu

Bom dia! entrando em contato novamente porque, sinceramente, já estou muito preocupado e sem saber mais o que fazer. Até hoje, o status da minha devolução continua constando como aguardando agendamento, mesmo já tendo passado mais de 10 dias desde que o pedido foi devolvido.

Estou começando a ficar com a sensação de que minha devolução pode ter sido perdida ou até mesmo extraviada. Já entrei em contato diversas vezes pelo chat de ajuda e também já abri vários chamados no Reclame Aqui, mas até o momento não tive uma solução.

O que mais está me deixando preocupado é que tenho somente até o dia 17/10 para realizar a devolução. Depois dessa data, pelo que consta, minha devolução poderá ser cancelada. Porém, eu já devolvi o pedido. Essa é justamente a questão que está me deixando desesperado: eu já fiz a devolução, mas o sistema continua informando que ela está aguardando agendamento.

Peço, por favor, que verifiquem o que aconteceu com a minha devolução e me deem uma solução definitiva. Estou entrando em contato pela última vez porque realmente preciso de ajuda antes que o prazo termine e eu seja prejudicado por um problema que não foi causado por mim.

Aguardo, por favor, uma solução e uma confirmação de que minha devolução será reconhecida dentro do prazo