Mochila Kipling Amazon: Macaco diferente do anunciado gera insatisfação e impede troca a tempo da viagem.

Lagoa Formosa - MG
15/04/2026 às 14:19
Fiz a compra de uma mochila da kipling na Amazon, meu filho queria a mochila cinza mas como no anúncio o macaco era um diferente do tradicional ele mudou de ideia, pedi então a vermelha, onde o anúncio estava com o macaquinho peludo tradicional, acontece que a mochila chegou e o macaco veio justamente igual ao do anúncio da mochila cinza, e não igual ao do anúncio que eu havia comprado
Nós que compramos da internet precisamos de fotos reais do que estamos pedindo agora estou com uma mochila de mais de 700 reais que meu filho odiou o macaco e não dá tempo de trocar porque viajaremos no sábado!
Ele só fala: porque não veio o macaco? Porque tem esse homem aqui? (O macaco realmente parece um homem magricelo)
Enfim, acho um absurdo com quem compra através da internet não ter acesso a imagem real do que vai chegar pra você!
12/05/2026 às 18:18
Olá, espero que esteja bem!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Conforme nosso contato, realizamos o reembolso parcial referente ao item que foi diferente da sua compra.
Fico feliz em te ajudar a resolver esta situação.
Neste link você pode acompanhar as transações inclusive reembolso na sua conta, após processamento:
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Amazon.com.br.
12/05/2026 às 18:39
Vou comprar o macaquinho que meu filho queria! A empresa estornou o valor referente a um original!