O que aconteceu
4Interações da reclamação
Amazon respondeu
31/07/2026 às 17:01
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Após análise de sua solicitação, informamos que o CPF vinculado à sua conta já passou pelo processo de validação de identidade em nosso sistema. Por questões de segurança e conformidade com nossas políticas internas, uma vez que o CPF é validado, o sistema não permite alterações deste dado cadastral. Esta é uma regra estabelecida para garantir a proteção e integridade das informações de nossos clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018). Infelizmente, não será possível realizar a alteração do número do CPF em sua conta.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em outras questões.
Equipe Amazon.com.br
Consumidor respondeu
01/08/2026 às 08:53
Olá está faltando coerência por parte da empresa, ao dizer que meu cpf já havia passado por validação, ao mesmo tempo que o meu problema começou justamente quando a própria empresa exige atualização de dados e na medida que preencho a solicitação Não existe o reconhecimento desses dados, exatamente os mesmos dados que constam em nota fiscal por exemplo do meu pagamento anual da assinatura prime em março de 2026, com a finalidade de usar até março 2027. Ou seja paguei por um serviço que agora estou impedida de usar sob alegacao da lei de proteção de dados sendo que os dados são meus e ao invés de me sentir protegida era sendo o contrário, estou sendo prejudicada com a falta de acesso aos dadosConsumidor respondeu
03/08/2026 às 17:37
Até agora a empresa não respondeu minha réplica e sigo sem entender a causa da minha dificuldade em finalizar qualquer compra no site. Uma falta de respeito ao cliente essa falta de resolutividadeConsumidor respondeu
17/08/2026 às 11:38
E aí ?? Devo cancelar minha assinatura e deixar de comprar no site ? Entendi que fidelizar clientes não é interessante pra vocêsConsumidor respondeu
02/09/2026 às 14:27
Infelimente sigo sem conseguir realizar novas compras por falta de resolutividade da Amazon, como minha assinatura prime e anual ficarei no prejuízo sem poder usar até março de 2027 conforme serviço contrato.. Desrespeito ao cliente em todos os sentidos