Não consigo acessar minha conta após bloqueio de segurança e o suporte não resolve

Amazon

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal a respeito do bloqueio de segurança na minha conta de comprador comum (e-mail cadastrado:

O sistema da plataforma solicitou a verificação da minha identidade. No entanto, por se tratar de um sistema automatizado, minhas tentativas de envio foram esgotadas e a conta permanece inacessível. Entrei em contato com o suporte através do chat de atendimento, mas fuiinformado pelos atendentes de que o caso não tem previsão de análise ou resolução.

Gostaria de ressaltar que sou um comprador comum e não possuo CNH (Carteira Nacional de Habilitação) e nem Passaporte. O único documento de identidade que possuo é o meu RG físico. Como ele foi emitido há algum tempo, o sistema automatizado provavelmente o recusou de forma genérica.

Meu nome cadastrado na conta é exatamente o mesmo do meu documento oficial e sou o titular legítimo de todos os dadosinformados na plataforma. Não posso ser penalizado e perder o acesso à minha conta (e aos meus serviços/histórico) por uma limitação do sistema automatizado de leitura de imagens, especialmente quando me coloco totalmente à disposição para uma validação humana.

Diante disso, solicito que um analista do setor de segurança ou da ouvidoria verifique o meu caso manualmente. Peço que liberem um link seguro para que a minha identidade seja validada e o acesso à minha conta seja devidamente restabelecido.

Aguardo o retorno com a solução do problema.