Não consigo atualizar a forma de pagamento (pagamento pendente)

Londrina - PR

11/05/2024 às 13:15

Boa tarde! No dia 06 de maio de ******* realizei um pedido com 3 itens em meu carrinho, mas somente 2 foram enviados.

Acontece que, 5 dias após a compra, na tentativa de despacho do meu pedido a Amazon não conseguiu confirmar o pagamento, pois meu cartão utilizado na compra era temporário e já não estava disponível mais, todavia eu já me antecipei e deixei outro cartão registrado em meus pagamentos. Mas a Amazon não cobrou deste novo cartão.

No dia 10 de maio, comecei a tentar atualizar a forma de pagamento com outros cartões meus (todos válidos), entre físicos e virtuais, mas a Amazon não atualiza.

Entrei em contato com o banco e a resposta é de que está tudo ok e o problema provavelmente é no sistema da Amazon.

Com isso entrei em contato pelo chat e passei 1h e 20m em atendimento, sendo que a atendente reconheceu que o problema era com a Amazon e, portanto, não conseguiu resolver meu problema (*******).

Hoje, 11 de maio, tentei mais uma ajuda pelo suporte telefônico e o atendente não conseguiu responder o porque do problema, tampouco o solucionou.

Portanto, GOSTARIA DE UMA SOLUÇÃO! Simplesmente quero concluir meu pedido que é era pra ser presente de dia das mães! Mas por incongruência da Amazon não consigo finaliza-lo. Não quero ter que cancelar o pedido e fazê-lo novamente, pois O ITEM ESTÁ SEM ESTOQUE E NÃO TENHO MAIS CUPOM DE DESCONTO!

Aceito outras alternativas como valor equivalente em *******, para uma nova compra ou pagamento por pix, mas não quero cancelar meu pedido! Já estou com outro cartão cadastrado no site e app e desejo que a cobrança seja feita por ele, a princípio.

14/06/2024 às 10:14

Olá , Espero que esteja bem!

Gostaria de saber se ainda precisa de minha ajuda para resolver a situação em questão ou se já está tudo resolvido. Tentei o contato algumas vezes mas não obtive sucesso, sem esse procedimento não é possível obter tratativa via ReclameAqui, tendo em vista os protocolos de segurança obrigatórios da Amazon Brasil.

Se ainda precisar da minha ajuda posso continuar com o atendimento, porém será necessário o contato via telefone, caso você queira, pode me informar um horário entre ás 9 horas e ás 17 horas para que realizemos uma nova tentativa a partir dessa data.

Caso não seja possível o nosso contato, entre em contato conosco através do link o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília:

ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******

Nesse link, é possível o contato via e-mail, telefone e caso esteja em um computador é desbloqueada a opção de chat (É possível acessar o chat em um Smartphone caso o navegador tenha ativada a opção de Versão para Desktop/Computador ou seja realizado o download do aplicativo Amazon Shopping).

Caso opte pelo chat via celular pelo aplicativo Amazon Shopping, siga esses passos após ter feito login:

1 - Clique nas 3 barrinhas no canto inferior direito
2 - Desça até Atendimento ao cliente
3 - Selecione seu pedido ao qual você quer falar sobre
4 - Informe o problema encontrado ou se não houver, qualquer outro
5 - Após seguir o fluxo do problema selecionado selecione a opção Preciso de mais ajuda
6 - Após isso selecione a opção de chat com serviço de atendimento ao cliente ou ligar para o serviço de atendimento que seria o telefone.
7- Pelo Chat será iniciado com Bot mas dando continuidade você terá acesso ao atendimento com um de nossos colegas do SAC.

Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!

Equipe https://*******

10/08/2024 às 12:20

Empresa me ligou em horário não combinado e depois não retornou mais.