Não consigo comprar mais de 1 livro do mesmo título por vez?

São Leopoldo - RS
05/07/2021 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesPor que não é possível comprar mais de um livro do mesmo título por vez?
09/07/2021 às 15:14
Olá Anderson.
Recebi sua manifestação onde relata sua dúvida refente à compra de um livro em nosso site.
Aproveito para explicar que sempre buscamos oferecer as mesmas condições de compras para os clientes, mas por enquanto, ainda não trabalhamos com CNPJ então nossos estoques são abastecidos considerando apenas compras por CPF.
Sendo assim, nem todos os livros podem ser comprados mais de uma vez pela mesma conta, algumas editoras só disponibilizam em nosso site 1 exemplar por CPF. Nesses casos, como você já adquiriu o seu livro, o site não permite que seja realizado um novo pedido para o mesmo título em sua conta.
Espero que entenda que esses casos se tratam de estoques limitados e a Amazon Brasil junto com a Editora, tem a intenção de oferecer para o maior número de clientes, o privilégio de adquirir tal produto. Por isso a compra desse livro é limitada em 1 exemplar por CPF.
Lamento por todo e qualquer transtorno gerado, saiba que estamos sempre aprimorando nossos serviços e buscando oferecer melhores experiências em compras. :))
Espero que essas informações tenham sanado suas dúvidas, caso precise se ajuda para algo, pode me sinalizar por aqui ou contatar diretamente a Amazon Brasil pelo link:
Agradeço muito sua paciência e compreensão.
Equipe https://*******
21/07/2021 às 10:22
Continua o problema e só dão justificativas.