Não consigo falar no 0800 da amaz..s

Brasília - DF

13/08/2025 às 12:58

Olhando aqui agora no meu cartões foi debitado três vezes o assinatura da Amazon Amazon Prime e queria entender o porquê uma foi de R$ 27,90, R$ 19,90 e R$ 29,90.
Já tem 2 meses, conforme print em anexo.

15/08/2025 às 14:30

Caro cliente,

Como analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, é um imenso prazer poder ajudá-lo com a situação relatada.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado. Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.

Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******

Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Equipe https://*******

15/08/2025 às 14:49

infelizmente pelo o ******* de vocês não está funcionando, a Simone entrou em contato comigo pelo privado e solicitou que eu enviasse um e-mail para encaminhar o meu problema para que pudesse resolve aonde foi encaminhado e ainda não tive uma devolutiva desse esse aonde estou aguardando.

15/08/2025 às 14:58

Anderson, boa tarde !

Se verificar a mensagem privada enviada 15/08/25 às 14:29, mostra a conclusao conforme solicitado.

Caso foi resolvido !

Se precisar de alguma ajuda, estou a disposição .

16/08/2025 às 20:07

Atendimento rápido