Não consigo fazer a Lampada Positivo funcionar com a Alexa Dot.

São Roque - SP

09/10/2019 às 14:33

Comprei a Echo Dot (3 Geração): Smart Speaker com Alexa - Cor Preta e
Kit Casa Eficiente, Positivo Casa Inteligente (2 Smart Lâmpadas Wi-Fi + 2 Smart Plugs Wi-Fi), Compatível com Alexa

Porém o kit eu não consigo fazer as lampadas conectarem pelo app da Alexa de forma alguma. Os smarts plugs funcionam, mas as lampadas não.

Consegui uma outra ou outra fazelas conextar pelo app potisivo e o Tuyasmart, pelo app da Alexa elas são encontradas, mas não ficam conectadas. (Problema de conexão.)

Aguardo uma solução, pois até agora não vi a ideia de smart funcionar.

12/10/2019 às 08:28

Olá Anderson, bom dia!

Aqui é a Tatiane especialista da Amazon Brasil, tudo bem?

Anderson, sinto muito que não esteja conseguindo conectar suas lâmpadas a Alexa, imagino os transtornos que esta situação possa ter te causado.

Você pode seguir estes passos abaixo para a solução do problema Anderson,

Para confirmar se as lâmpadas da casa inteligente são compatíveis com a capacidade de temperatura da cor/das cores:

1) Abra o aplicativo Alexa e selecione o ícone Dispositivos.

2) Selecione sua lâmpada compatível.

3) Selecione Editar e verifique a seção Sobre para ver as funcionalidades de cores compatíveis.

- Se o seu dispositivo de casa inteligente precisar de um hub, verifique se você tem um. Se você não tiver certeza de que o dispositivo precisa de um hub, entre em contato com o fabricante do dispositivo de casa inteligente.

- Ative a skill de casa inteligente do seu dispositivo no aplicativo Alexa ou na loja de skills do aplicativo Alexa:

1) No aplicativo Alexa, abra o menu e selecione Casa inteligente.

2) Em Configurar casa inteligente, selecione Skills de casa inteligente e procure a skill.

3) Quando encontrar a skill, selecione Ativar para seu dispositivo e siga as instruções.

4) Desative e ative novamente a skill de casa inteligente no aplicativo Alexa.

Configure o seu dispositivo de casa inteligente e faça o download de atualização de software (se disponível). Se o problema persistir após reativar a skill, tente remover seu dispositivo de casa inteligente do aplicativo Alexa e conecte-o novamente.

Se você não conseguir configurar seu dispositivo de casa inteligente, entre em contato com o fabricante antes de conectar o dispositivo à Alexa.

Anderson, ficarei acompanhando o seu caso até que esteja tudo certo e para te ajudar com o que for necessário. Vou pedir à você que caso este teste que eu pesquisei dê certo me informe por aqui por favor.

Por conta do horário preferi não te ligar para não incomodá-lo mas, caso desejar, você pode me informar um melhor horário para retorno que eu imediatamente entrarei em contato com você para melhor conversarmos.

Desejo à você um final de semana maravilhoso, repleto de coisas boas!

Abraços Anderson!

Com os meus melhores comprimentos,

Tatiane L.

14/10/2019 às 08:41

Acabei por devolver o kit Positivo. Estou aguardando o estorno no cartão. O produto já voltou para vocês.

14/10/2019 às 15:04

Olá Anderson, bom dia!

Aqui é a Tatiane especialista da Amazon Brasil, tudo bem?

Anderson, muito obrigada por seu retorno e pelas informações passadas.

Verifiquei que o pacote devolvido já consta como entregue no rastreamento dos Correios e encaminhei para você uma mensagem privada onde informo a ação que posso tomar, agora que a sua devolução já foi processada.

Peço que verifique por favor esta mensagem e ficarei no aguardo das suas informações.

Caso tenha algum horário para retorno telefônico também é só me informar.

Abraços Anderson e até logo!

Com os meus melhores comprimentos,

Tatiane L.

18/10/2019 às 16:27

Devolvemos as lâmpadas da Positivo e já foi estornado. Já testei outras lâmpadas e realmente ela sempre perde a conexão.