Não consigo fazer cadastro na Amazon prime

Balneário Camboriú - SC

06/07/2023 às 17:22

Estou tentando a mais de duas semanas assinar a prime vídeo e o site simplesmente não cadastra o meu cartão de débito!! Eu preencho todos os dados do cartão, finalizo e quando vejo se ele foi adicionado ele não aparece e eu tenho q fazer tudo de novo, tentei umas 4 vezes é até agora não consegui!!! Ps: Meu cartão é elo e diz ser aceito

10/08/2023 às 17:07

Olá Patrícia, espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação. Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Para prosseguir com a resolução deste caso, precisamos realizar alguns procedimentos e necessitamos de algumas informações, conforme orientado de forma privada.

Por questões de segurança da informação e por estarmos de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), não temos como acessar detalhes da conta para tomar alguma ação, por isso precisamos entrar em contato em ligação.

Se desejar prosseguir, peço que quando tiver disponibilidade entre em contato com o nosso suporte.

Para fazer isso:

1. Use o seguinte link: https://******* (Se solicitado, faça o login)
2. Selecione o problema apropriado nos menus suspensos e selecione a opção “Telefone”.
3. Insira seu número e selecione “Ligar agora” para falar com um agente do Serviço de atendimento ao cliente.

Ou pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* *******.

Para falar pelo chat:

1. Use o seguinte link: https://******* (Se solicitado, faça o login)
2. Selecione o problema apropriado nos menus suspensos
3. Em Como você gostaria de obter ajuda? Selecione Iniciar chat agora que já abrirá a janela de bate papo onde poderá colocar sua questão inicial que o atendente irá ver e já iniciar a conversa.

Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******