Não lembro o email de acesso para acessar a conta PrimeVideo

Barueri - SP

16/06/2024 às 18:40

ID: 190931461

No dia 16 eu criei uma nova conta no PrimeVideo ao tentar realizar o login no app da smartTv minha mulher acabou assinando novamente a conta antiga que estava salvo na smart TV, agora não consigo cancelar essa assinatura porque não tenho mais o Login de acesso e nem a senha, ou seja estou com 2 contas ativadas no Prime vídeo e quero ficar só com uma. Me ajudem por favor

26/06/2024 às 15:36

Olá, Espero que esteja bem!

Agradeço por atender a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, para https://******* De acordo a nossa conversa, posso confirmar que foi emitido o reembolso do valor pago pelo pedido para o seu cartão de crédito.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode demorar de uma a duas faturas.

É muito importante que avalie o atendimento no Reclame Aqui e nos deixe um lá um comentário. Não é necessário que remova a reclamação, apenas que avalie por favor. 😊

É super fácil! É só entrar nesse link e avaliar. Agradeço muito se puder fazer isso por mim:

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe https://*******

28/06/2024 às 10:03

Fui bem atendimento pela atendente da Amazon que me ajudou a resolver meu problema