Não recebi entrega expressa do Amazon Prime em compras enviadas pela Amazon

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/01/2026 às 11:45
Todos os assinantes do Amazon Prime têm direito aos benefícios de entrega Prime? independentemente de morarem ou não em uma capital? Porque recentemente assinei o amazon prime, pra ter entrega expressa, em pedidos comprados e enviados pela amazon, mas não ta acontecendo comigo. moro numa cidade a poucos quilômetros De recife, uma capital pernambucana. E não to conseguindo usar os benefícios da entrega expressa que os clientes da amazon prime tem, gostaria que esclarecesse minha duvida.
Estou com um pedido ***** que eu comprei desde o dia 4 de janeiro e ainda não foi enviado. Comprei pela amazon e enviado pela Amazon. Mas nem isso vcs fizeram, assinei o Amazon prime e foi em vão.
26/01/2026 às 15:46
Olá, espero que esteja bem! Agradecemos pelo seu contato!
Sentimos muito pelo inconveniente com o seu pedido que ainda não havia sido entregue.
Verificamos que a data estimada para o pedido era prevista até 29/01/2026 estando assim dentro da data estimada e não contendo nenhum problema com o mesmo.
Seu produto foi entregue logo na sequência no dia 24/01/2026 e ficamos felizes que você tenha recebido ele corretamente dentro do limite da data estipulada, agora é só aproveitar ele da melhor forma que puder!
Desejamos a você um ótimo dia!
Equipe Amazon.com.br.