Não recebi minha Alexa comprada com desconto e a empresa ameaça banir minha conta

Rubinéia - SP
28/09/2026 às 16:39
Minha mãe, uma pessoa idosa, realizou a sua primeira compra na plataforma (uma Alexa, pedido n *****) e, para nossa total frustração, a mercadoria foi extraviada. A transportadora (Total Express) alega que o produto foi entregue em 14 de setembro de 2026, mas nenhum comprovante de entrega válido foi apresentado, e sequer foi passado qualquer código de segurança para o recebimento.
O mais absurdo é que, ao relatarmos o problema, a empresa quer apenas realizar o reembolso via Pix e se recusa a reenviar o aparelho. Acontece que a compra foi feita utilizando um desconto de R$ 85,00 exclusivo para a primeira compra e, agora, o preço da Alexa subiu. Minha mãe está perdendo o benefício promocional e ficando sem o produto por um erro logístico que não foi causado por nós.
Para piorar a situação, além de não resolverem o problema e tratarem o caso com descaso, a empresa ainda adotou uma postura abusiva e ameaçadora, enviando mensagens que insinuam o corte/encerramento da conta dela apenas por estarmos reclamando de um extravio. É um verdadeiro desrespeito com o direito do consumidor, especialmente tratando-se de uma cliente idosa em sua primeira experiência na plataforma.
Pedimos apenas o reenvio da Alexa adquirida pelo mesmo valor e condições da compra original e uma resposta sobre o banimento da conta.