Não reconhecimento de comissão de vendas para familiares no Amazon Associados

Vitória - ES

16/09/2025 às 11:49

Me afiliei ao Amazon Associados para divulgar livros infantis.
Houve 6 pedidos de livros feitos por familiares e para a minha surpresa a Amazon não contabilizou a comissão dessas vendas sob a justificativa de que não contabiliza vendas para familiares e amigos.
OIIIII?!?!?!
Eu nuncaaaa vi isso!!
Venda é venda!! Independente de quem comprou!!
A Amazon ganhou com a venda dos livros que talvez nem teriam sido comprados se não fosse através da divulgação desses links e agora simplesmente não contabiliza tais comissões com essa justificativa.
Eu quero as minhas comissões.
As vendas foram feitas e os pedidos foram entregues.

12/03/2026 às 15:23

Olá, espero que esteja bem!

Agradeço por entrar em contato com a equipe de Reclame Aqui para Amazon.com.br.

Recebi a sua reclamação em relação as informações que você precisa sobre ganhos de vendas de contas de associados na Amazon, peço sinceras desculpas por qualquer trastorno ocasionado. Será um prazer lhe informar como proceder.

A Amazon Brasil tem uma equipe encarregada e especializada em atender este tipo de assuntos relacionados com contas de associados, envie um e-mail para o Suporte ao Associado Amazon.com.br.

Preencha o formulário abaixo por este link:

Se preferir, pode entrar em contato pelo e-mail para o nosso atendimento:

[email protected]

Para qualquer outra duvida ou pergunta lembre que também pode pesquisar nas nossas paginas de ajuda para resolver dúvidas e saber mais informação do programa para melhorar e idear estrategias de venda que estejam dentro das políticas do programa.

Páginas de ajuda Políticas do Programa de Associados:

Canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC-zW3L_OEgileRMq3O4w7xw

Ligue para o Serviço de Atendimento aos Associados Amazon:

Entre em contato conosco por telefone: 0800 891 3104

Horário de atendimento: 9h às 23h (horário de Brasília)

LINK ABAIXO:

Estou totalmente à sua disposição, foi um prazer te dar as orientações necessárias, obrigada pela oportunidade de te ajudar neste caso.

Desejo a você um ótimo dia!

Equipe Amazon.com.br.