Nota fiscal

15/05/2025 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular dia 04/05, chegou dia 06/05 não me mandaram a nota, entrei no app da Amazon falei no chat fiz todo o processo que pediram e não aparece a nota fiscal, não mandaram a nota no email nada, uma burocracia pra mandar essa nota e eu preciso da nota com urgência preciso prestar contas, um absurdo todo lugar quando compro manda a nota por email, e eles não mandaram nem com o produto e nem por email.
O correto é enviar a nota para o cliente, independente de qualquer coisa.
Fico no aguardo dessa nota o mais rápido possível, hoje já é dia 14/05 e estou sem nenhum documento do celular que comprei, isso é contra a lei.
13/06/2025 às 17:15
Prezada Cliente,
Agradeço seu contato e compreendo sua preocupação em relação à nota fiscal do seu pedido. Peço desculpas por qualquer inconveniente causado.
Gostaria de esclarecer que a Amazon não envia notas fiscais por e-mail, mas disponibiliza o acesso direto a todos os
documentos fiscais através de nossa plataforma. Você pode acessar sua nota fiscal a qualquer momento seguindo estes passos simples.
Você pode acessar ou imprimir o Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) e a Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) de qualquer pedido de produto físico enviado pela https://******* seguindo os passos:
Pelo app:
Bonequinho > Seus Pedidos > Clica no item > Exibir detalhes do pedido > Fazer download do seu documento ou Fazer download do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) ou Fazer download do código XML da Nota Fiscal Eletrônica da remessa que você quer acessar.
Pelo site:
1º - Entre no site https://******* https://*******)
2º - Faça seu login ( Login e senha)
3º - Na parte superior clique em "olá, Contas e listas"
4º - Clique em "seus pedidos"
5º - Localize o pedido que você precisa da nota fiscal ( caso haja muitos pedidos, você pode descer a página até encontrar o *******)
6º - Clique em "exibir detalhes do pedido"
7º - Clique em " nota fiscal eletrônica"
8º - Clique em "Fazer download do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE)"
9º - Será realizado o download de sua nota fiscal.
Para mais informações segue o link nosso https://*******
Esses são os únicos passo a passo disponiveis para pegar a Nota Fiscal, por segurança de dados nós não temos acesso a Nota Fiscal do cliente e nem como enviar, precisa baixar dentro da sua conta, caso pelo aplicativo não funcione pode tentar o site no celular ou pelo computador, lembrando que precisa fazer login na conta onde realizou a compra para localizar o item e conseguir realizar o download.
Não tem como enviar por email pois não é uma funcionalidade disponivel da Amazon, a ÚNICA maneira de acessar a Nota Fiscal é você mesma pela sua conta. Caso não dê certo no site através de um navegador (google, chrome, etc) pode nos comunicar que seguimos a disposição para demais tratativas.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Reclame aqui.
24/06/2025 às 19:13
Poderia melhorar em questão de mandar a nota com o produto.