Notas Fiscais com Nome e CPFs diferentes

Curitiba - PR

20/04/2020 às 21:30

Fiz as compras acima para a minha empresa e as notas vieram em meu CPF mas com os nomes de terceiros (do endereço de cobrança). Preciso que as notas sejam emitidas em meu Nome e CPF para declaração no imposto de renda. Em anexo seguem três exemplos das notas que vieram erradas.

Obrigado desde já.

21/04/2020 às 11:18

Bom dia, Felipe,

Meu nome é Félix, analista do atendimento da https://*******

Primeiramente sinto muito pelo ocorrido e por todo o transtorno causado, não é essa a experiência que queremos para os nossos clientes.

A nota fiscal fornecida pela https://******* inclui informações sobre o comprador (nome(dono do cartão usado na compra), endereço e CPF), sobre a https://******* (nome, endereço, CNPJ e *******), os produtos vendidos (nome e preço) e tributos incidentes sobre a operação. Não é possível alterar estas informações.. Não é possível alterar estas informações. No entanto, existe a possibilidade de adicionar informações complementares a uma nota fiscal de um pedido já realizado através da emissão de uma carta de correção eletrônica. Podemos, por exemplo, incluir o número do projeto para qual a compra foi feita e outros informações.

Se precisar adicionar essas informações, peço por gentileza que entre em contato com o nosso atendimento e vamos prosseguir. Se aprocada a correção, normalmente, a SEFAZ disponibiliza o link para acessar a carta em 24 horas.

Espero que essas informações tenham sanado suas dúvidas, conte conosco!

Félix R.

21/04/2020 às 16:45

Por meio de qual canal posso fazer essa solicitação? Não encontrei um fale conosco no site.

21/04/2020 às 17:01

Acesse o seguinte link e selecione se você prefere o atendimento por e-mail, telefone ou chat:

14/05/2020 às 18:35

ótimo